Julia Kober (fuchsia_pejjot) wrote,
Julia Kober
fuchsia_pejjot

Думала промолчать, но я - дура. Так что...слушай мой совет!

4046D68D-681A-4F87-B09F-025356F2303CИздалека, если посмотреть, ну такой у меня инфантильно-розовый журнал, сопливая лакмусовая бумажка, интересная лишь девочкам, кто хочет похудеть, порадовать любимого концептуальный блюдом, прокачать пресс, охомутать понравившегося кавалера. Ну и жизнь моя - сказочное путешествие с одного курорта на другогой, как в книжках, ну или, на худой конец, мелодраме с хэппи-эндом.

Не зря говорят умные люди: молчи - за умного сойдешь!
А еще, что счастье любит тишину. Поэтому я уже давно избрала кредо о себе не говорить, но альтруистическую жилку употреблять во благо общества. Точнее той ее прогрессивной части, кто интересуется бытовой психологией, попранием норм морали во сне и на яву, но без вреда ближнему, мерзкому соседу, печени и начальнику.

В определенный момент жизни мне просто надоело здесь писать, ну вроде что еще можно сказать о том, как сделать то, что лежит на поверхности, - истина то всегда рядом, а чтобы не работать на унитаз фигурально и виртуально, я даже сдалала оглавение, где и указала наиболее интересные читателям посты. Ну а уж когда доллар подрос, а потом еще и еще и платить за аккаунт стало "жабско"-жалко, я вообще перестала в ЖЖ заходить, благо на работе дел хватает всегда.

Исключение у меня было только для двух сообществ  - ру психолог и Один мой день. Они у меня отлично идут в качестве аккомпанимента к моему диетическому пп-обеду (об этом всем неинтересно). И как-то в первом я прочла про Эволюцию. Думаю, что или кто это. Потом прозрела, зашла, прочла. Вот читаю теперь практически каждый день. Особенно мне нравятся письма читателей.

Я вообще тот еще мерзус и гнус, но до некоторых личностоей мне еще далеко, слава Богу, но вот читаю и тихо сползаю под стол: мужчины и женщины сошли с ума. Иного объяснения систематическому самоунижению я не вижу. Под ним в данном контексте я подразумеваю, когда один из субъектов за другим (то бишь недо-обоже) бегает. Я вообще не понимаю, зачем это делать, раз выхлопа никакого? И дело здесь не в том, что я пропагандирую материализм - ни фига. Для меня просто непонятна логика этих душевных мазохистов.
Какой кайф получать от несчастья, от слез, от накручивания себя? При этом авторы говорят, что хотят в финале нытья добиться пятки, почки и сердца объекта своей деструкции.

Пардон-те! Ежели вы хотите обрести личное счастье, борщ, кольцо на пальце и регулярный секс, запомните две простые истины в моем исполнении:

1. Женщины, девушки, бабушки! Если мужчина заинтересован в общении с вам, если вы его зацепили, не как попутчица в метро, а как объект страти, любви, а не для диссертации по клинической психологии, то его ничто не остановит от того, чтобы совершить действие это подтверждающее.
По-простому: если вы ему нравитесь, он будет ДЕЛАТЬ знаки внимания, комплименты, сюрпризы и т.п.

2. Мужчины, господа, кавалеры! Вас все меньше, поэтому цените свои качества и уповайте на малочисленность динозавро-вида. Бегать и таскаться за женщиной, которой ведет себя как зажравшаяся Снежная Королева - себе дороже, включая дл той же печени и нервной системы, ну и портмоне. Как бы она не закатывала глазки, какие тараканы не были в ее голове, если она не святая, не является приспешником асексуалов, то, если вы ей действительно нравитесь, она не будет вас месяцами кормить "завтраками", ныть про то, что ей нужно время. Оставьте ее разбираться в себе и не берите на душу весь скарб ее мутотени в голове. Жизнь полна удовольствий!

За сим откланиваюсь.
Прекраснобедрая нимфа аки недопсихотерапевт)
Tags: мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments