Julia Kober (fuchsia_pejjot) wrote,
Julia Kober
fuchsia_pejjot

Тотальный ребрендинг

В какой-то момент я устала от этого журнала - он перестал быть чем-то, во что я вкладывала душу, как, например, в самом начале. Потом я поняла простую вещь - никому не интересны занудные стенания, полные рефлексии и попыток разобраться в себе, постичь мысли  философов-экзистенциалистов или поделиться впечатлениями от более-менее стоящего арт-хаусного фильма. Пипл хавает, как говорится, что попроще. Никому не интересно грузить свой мозг чужими загонами. И это так. Никому, по большей части не интересен текст - смотрят картинки, сносный аккомпанемент пролистыванию ленты во время обеда или скучного совещания.
По прошествии лет все встало на свои места: невозможно быть копирайтером от литературы, все равно рано или поздно перед тобой встает дилемма - получать отдачу в виде десятков комментариев или просто быть в ладу с совестью.
Сейчас, положа руку на сердце, скажу, и мне совершенно не хочется обижать авторов, которые выбирают ту или иную тему за образец и разывивают ее впоследствии в своих постах, так вот...
В данный момент мне не интересно разбирать темы отношений мужчин и женщин (она уже набила оскомину, кажется, что уже все советы дала, когда спрашивали, в остальном - есть блог Эволюции, где человек с образованием разбирает те или иные стандартные ситуации - поверьте, они именно стандартные, хотя нам порой хочется считать себя уникумами, у некоторых даже получается); еды и похудения (для этого есть лента Истаграма и прочих пабликов про ПП и тп).
Простите, если разочаровываю (быть может), но так честнее. Теперь я буду писать о других темах - то, что всегда было со мной, во мне, на втором плане здесь, но никогда в жизни.
Всем мир!
Tags: беру слово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments